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Joghurt, Quark und Käse

natürlich selbst gemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

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AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Milchprodukte Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
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Inhalt

Herstellung von Milchprodukten in der eigenen Küche. Dem Basiswissen zu Milch, Butter und Käse und einigen Tipps für erfolgreiches Arbeiten folgen die Darstellungen der Milchküche (Dickmilch, Joghurt, Kefir etc.), der Rahmküche (Sahne, Butter, Crème fraîche etc.) und der umfangreichen Käseküche (Hartkäse, Frischkäse, Weichkäse etc.).

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
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ISBN: 9783800176502
Beschreibung: 148 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Milchprodukt; Herstellung; Milch; Käse; Joghurt; Quark; Ratgeber
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Mediengruppe: Erwachsenenbücher