Cover von Bio-Bonbons & Konfekt wird in neuem Tab geöffnet

Bio-Bonbons & Konfekt

selbstgemacht!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Louis, Linda
Verfasserangabe: Text und Fotos von Linda Louis
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Backen Gebäck, Süßes Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Rezepte für Naschereien ohne Zusätze und Konservierungsmittel wie Gummibärchen, Konfekt, Bonbons, Nougat oder Marzipan.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Louis, Linda
Verfasserangabe: Text und Fotos von Linda Louis
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702013615
Beschreibung: 79 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Süßigkeit; Anleitung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schweiger, Christian
Originaltitel: L'atelier des bonbons bio
Mediengruppe: Erwachsenenbücher