Cover von Käse selbermachen in nur 1 Stunde wird in neuem Tab geöffnet

Käse selbermachen in nur 1 Stunde

Ricotta, Mozzarella, Chèvre, Panir, sogar Burrata ; frische und einfach zubereitete Käsesorten, die Sie in weniger als 1 Stunde herstellen können!
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Claudia Lucero. [Übers.: Jacqueline Dubois]
Jahr: 2015
Verlag: Königswinter, Heel
Reihe: Land & Werken
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Selbst herstellen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Nach 3 Schwierigkeitsgraden geordnetes Kochbuch mit 16 Rezepten für eine möglichst rasche und unkomplizierte Herstellung von diversen Käsesorten für den Eigenbedarf (z. B. Zitronenricotta, Mozarella, gebratener Honigkäse). Enthält zudem Anleitungen für die Fertigung von Butter, Ghee und Joghurt.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Claudia Lucero. [Übers.: Jacqueline Dubois]
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2015
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783958431720
Beschreibung: 260 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Land & Werken
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lucero, Claudia; Dubois, Jaqueline [Übers.]
Mediengruppe: Erwachsenenbücher