Cover von Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co wird in neuem Tab geöffnet

Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co

Marken, Herstellung, Genuss
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Tobias Pehle ...
Jahr: [2008]
Verlag: Eggolsheim, Dörfler
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Neben Informationen über die Geschichte der Schokolade und Wissenswertem zum Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade gibt es Tipps für den Umgang in der Küche sowie Rezepte zum Backen, Kochen und zum Herstellen von Pralinen.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Tobias Pehle ...
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: [2008]
Verlag: Eggolsheim, Dörfler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783895555398
Beschreibung: 295 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pehle, Tobias
Mediengruppe: Erwachsenenbücher