Cover von Saucen & Dips wird in neuem Tab geöffnet

Saucen & Dips

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Martin Kintrup]
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU einfach clever
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Essig, Öl, Saucen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 04.06.2024 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Reich illustrierter Band mit 85 Rezepten für Saucen und Dips: Pastasaucen, Saucen zu Fleisch, Fisch & Gemüse, Salatsaucen, Grillsaucen, Marinaden & Dips und Dessertsaucen, z.T. Rezepte für die pure Sauce oder ganze Gerichte.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Martin Kintrup]
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833816802
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU einfach clever
Schlagwörter: Soße; Dip; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin
Mediengruppe: Erwachsenenbücher