Cover von Liköre regional und saisonal wird in neuem Tab geöffnet

Liköre regional und saisonal

nachhaltige Versüßungen aus Garten, Wald und Wiese
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oettle, Susanne
Verfasserangabe: Susanne Oettle
Jahr: [2023]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Getränke Liköre, Brände Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Um aromatische Liköre selbst herzustellen, braucht es frische, vollreife Früchte oder frische Kräuter, Zucker, Branntwein - und ein wenig Geduld. Enthalten sind 40 Rezepte für das Ansetzen von Likören für den Hausgebrauch auf der Basis von vorwiegend heimischen Früchten und Kräutern.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oettle, Susanne
Verfasserangabe: Susanne Oettle
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: [2023]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818617424
Beschreibung: 114 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Alkoholisches Getränk; Schnapsbrennen; Likörherstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Liköre regional & saisonal
Mediengruppe: Erwachsenenbücher