Cover von Amerika - Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Amerika - Das Kochbuch

das Beste von Alaska bis Florida
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Caroline Bretherton ... [Übers.:Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt]
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken International USA Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Beliebte, rustikale Rezepte aus den USA: Vorspeisen, Frühstück und Snacks, Hauptgerichte und Desserts. Zwischen den einzelnen Kapiteln werden die typischen Gerichte aus dem Nordosten und Südwesten von ihrer Herkunft her erklärt, ebenso die afrikanischen und karibischen Einflüsse im Südosten.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Caroline Bretherton ... [Übers.:Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt]
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831027392
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: USA; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bretherton, Caroline; Rüßmann, Brigitte [Übers.]; Beuchelt, Wolfgang [Übers.]
Originaltitel: The american cookbook
Mediengruppe: Erwachsenenbücher