Cover von Die  ganze Pflanze wird in neuem Tab geöffnet

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel : regional, saisonal, nachhaltig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Gemüse, Reis Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

In den ca. 60 vegetarischen Rezepten wird heimisches Obst und Gemüse verwendet. Das Besondere: Hier kommen alle essbaren Teile der Pflanze auf den Teller und es entstehen nicht nur leckere, sondern auch nachhaltige Gerichte z.B. aus Radieschenblättern oder Brokkolistrunk.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959614115
Beschreibung: 189 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Lebensmittel; Lebensmittelrest; Obst; Gemüse; Rezepte; Sammlung; Kochen; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andersone, Amalija
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Die ganze Pflanze
Mediengruppe: Erwachsenenbücher