Cover von Brot, Brötchen und Gebäck wird in neuem Tab geöffnet

Brot, Brötchen und Gebäck

unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Dippel
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Reihe: Thomas kocht
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Backen Brot backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 30.01.2025 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet als fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Dippel
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783742319715
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 175 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Thomas kocht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Brot, Brötchen und Gebäck <Thomas kocht>
Mediengruppe: Erwachsenenbücher