Cover von Chutneys wird in neuem Tab geöffnet

Chutneys

Kochen mit kleinen Aromawundern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Till, Susann; Sass, Astrid; Alms, Ines
Verfasserangabe: Rezepte: Susann Till ; Texte: Susann Till, Astrid Saß, Marten Rolff (Vorwort), Ines Alms ; Fotografie: Ann-Christin Baßin
Jahr: 2017
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Essig,Öl & Saucen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Neben 6 Rezepten für Chutneys enthält das Buch auch zahlreiche Ideen, in welchen Speisen diese verwendet werden können: Birnen-Carpaccio, Tofu im Mangoldmantel oder eine Mango-Chutney-Torte zeigen die Vielseitigkeit der "würzigen Marmeladen".

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Till, Susann; Sass, Astrid; Alms, Ines
Verfasserangabe: Rezepte: Susann Till ; Texte: Susann Till, Astrid Saß, Marten Rolff (Vorwort), Ines Alms ; Fotografie: Ann-Christin Baßin
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2017
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783898836876
Beschreibung: 1. Auflage, 111 Seiten : Illustrationen;farbig
Schlagwörter: Chutney; Rezepte; Sammlung; Kochen; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Baßin, Ann-Christin [Ill.]
Mediengruppe: Erwachsenenbücher