Cover von Schneidetechniken der Küchenprofis wird in neuem Tab geöffnet

Schneidetechniken der Küchenprofis

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Marcus Wareing ...
Jahr: 2009
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Küchentipps Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Der Sternekoch gibt Tipps zur Auswahl der Schneidewerkzeuge und zeigt Schritt für Schritt mit zahlreichen Fotos das fachgerechte Schneiden, Hacken, Filetieren oder Tranchieren.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Marcus Wareing ...
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2009
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831013876
Beschreibung: 224 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Schneiden; Technik; Lebensmittelverarbeitung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wareing, Marcus
Originaltitel: Knife skills
Mediengruppe: Erwachsenenbücher