Cover von Fische räuchern wird in neuem Tab geöffnet

Fische räuchern

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hoff, Francis Ray
Verfasserangabe: Francis Ray Hoff
Jahr: 1999
Verlag: München <u.a.>, BLV
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Fisch & Co. Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Eine Einführung in die Theorie des Kalt- und Heißräucherns, Vorbereitung der Fische, Geräte, Zeitaufwand u.a.m.; reich illustriert. W

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hoff, Francis Ray
Verfasserangabe: Francis Ray Hoff
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 1999
Verlag: München <u.a.>, BLV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3405156254
Beschreibung: 95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher