Cover von DuMonts kleines Käse-Lexikon wird in neuem Tab geöffnet

DuMonts kleines Käse-Lexikon

Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iburg, Anne
Verfasserangabe: Anne Iburg
Jahr: 2003
Verlag: Köln, DuMont monte
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Milchprodukte Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Reich illustrierte Käseporträts mit Angaben zu Herkunft, Verbreitung, Einkauf, Lagerung, Fettgehalt u.a.m. W

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iburg, Anne
Verfasserangabe: Anne Iburg
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2003
Verlag: Köln, DuMont monte
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3832088245
Beschreibung: Orig.-Ausg., 301 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher