Cover von Dumonts kleines Lexikon Champagner, Sekt & Co wird in neuem Tab geöffnet

Dumonts kleines Lexikon Champagner, Sekt & Co

Marken, Herstellung, Genuss
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Tobias Pehle & Ulrike Ehrlacher
Jahr: [2008]
Verlag: Eggolsheim, Dörfler
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Getränke Wein, Bier, Sekt Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Ob Sekt, Prosecco, Spumante, Cava, Champagner oder Krimsekt: Es werden die wichtigsten Schaumweinarten samt Herstellungsverfahren und Geschmack vorgestellt. Dazu gibt es Tipps zum perfekten Servieren sowie Koch- und Cocktail-Rezepte.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Tobias Pehle & Ulrike Ehrlacher
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: [2008]
Verlag: Eggolsheim, Dörfler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783895555350
Beschreibung: 295 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pehle, Tobias; Ehrlacher, Ulrike
Mediengruppe: Erwachsenenbücher