Cover von Fisch wird in neuem Tab geöffnet

Fisch

Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mitch Tonks. Fotos: Chris Terry
Jahr: 2009
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Fisch & Co. Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Der Chefkoch des berühmten "The Seahorse" in Dartmouth, Fischhändler und Fischexperte, präsentiert 100 Rezepte und erklärt die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mitch Tonks. Fotos: Chris Terry
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2009
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783884729496
Beschreibung: 320 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Fische; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tonks, Mitch; Terry, Chris
Originaltitel: Fish
Mediengruppe: Erwachsenenbücher