Cover von Das Teubner-Handbuch Vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Vegetarisch

Zutaten, Küchenpraxis, Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Claudia Bruckmann ...]. Fotogr.: Dorothee Gödert ...
Jahr: 2010
Verlag: München, Teubner
Reihe: Teubner - kochen, erleben
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Vegetarisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Bild-Text-Band, der rund um die vegetarische Küche informiert mit mehr als 200 Zutaten von A bis Z (in Wort und Bild), Küchenpraxis mit wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken, dazu über 150 Rezeptvorschläge, Klassiker und neue Ideen.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Claudia Bruckmann ...]. Fotogr.: Dorothee Gödert ...
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2010
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833818622
Beschreibung: 1. Aufl., 416 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Teubner - kochen, erleben
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia; Gödert, Dorothee
Mediengruppe: Erwachsenenbücher