Cover von Fisch pur! wird in neuem Tab geöffnet

Fisch pur!

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Aschenbrandt, Karsten Ted
Verfasserangabe: Karsten "Ted" Aschenbrandt. [Fotos: Thomas Schultze]
Jahr: 2012
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Fisch & Co. Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

38 Rezepte rund um Fisch und Meeresfrüchte, die nicht alltäglich und recht abwechslungsreich sind: Scholle mit Parmesankruste, Lachsforelle mit Chilipaste, Langustenschwänze mit Champagnersoße - es wird gekocht, gebraten und gegrillt. Mit ausführlicher Einführung in die Verarbeitung verschiedener Fische und Meeresfrüchte.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Aschenbrandt, Karsten Ted
Verfasserangabe: Karsten "Ted" Aschenbrandt. [Fotos: Thomas Schultze]
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2012
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868526103
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fische; Meeresfrüchte; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schultze, Thomas
Mediengruppe: Erwachsenenbücher