Cover von Das Teubner-Handbuch Suppen & Eintöpfe wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Suppen & Eintöpfe

Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text Claudia Bruckmann ... Fotogr. Dorothee Gödert ...
Jahr: 2013
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Kochbücher Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Text-Bild-Band mit Infos und Rezepten rund um Suppen und Eintöpfe, mit ausführlicher Warenkunde für 150 Zutaten von A bis Z in Wort und Bild, Küchenpraxis mit allen wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken und 150 Rezepten aus der internationalen Küche.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text Claudia Bruckmann ... Fotogr. Dorothee Gödert ...
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2013
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833818325
Beschreibung: 1. Aufl., 416 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Suppe; Eintopf; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia; Gödert, Dorothee
Mediengruppe: Erwachsenenbücher