Cover von Backen ohne Milch und Ei wird in neuem Tab geöffnet

Backen ohne Milch und Ei

vegane Desserts
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laforet, Marie
Verfasserangabe: Text und Fotos von Marie Laforet
Jahr: 2013
Verlag: Graz, Stocker
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Vegan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Veganes Back- und Dessertbuch mit Grundrezepten für Teige, Vanillesoße und Schokoladenganache sowie Rezepten für beliebte Kuchen, Gebäck, Cremes, Eis und andere Nachspeisen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laforet, Marie
Verfasserangabe: Text und Fotos von Marie Laforet
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2013
Verlag: Graz, Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702014384
Beschreibung: 104 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegane Küche; Backen; Dessert
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Desserts gourmands sans oefs ni lait
Mediengruppe: Erwachsenenbücher