Cover von Sprossen at Home wird in neuem Tab geöffnet

Sprossen at Home

das ganze Jahr zu Hause Sprossen, Keimpflanzen, Gräser, Mini-Blattgemüse sowie Grünkraut ernten und geniessen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Galchus, Rita
Verfasserangabe: Rita Galchus
Jahr: 2014
Verlag: Emmendingen, Nietsch
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Getreide, Saaten Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Einführung in die Sprossenzucht am Küchenfenster mit Darstellung der unterschiedlichen Keimmethoden und Tipps zur Auswahl und Mischung der Samen sowie zur Hygiene beim Umgang mit Geräten und Samen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Galchus, Rita
Verfasserangabe: Rita Galchus
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2014
Verlag: Emmendingen, Nietsch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783862642489
Beschreibung: 155 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Sprossen; Keimpflanzen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Homegrown sprouts
Mediengruppe: Erwachsenenbücher