Cover von Zuckersüß und zuckerfrei wird in neuem Tab geöffnet

Zuckersüß und zuckerfrei

[Kuchen und Desserts mit natürlichen Süßungsmitteln]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sophie Dupuis-Gaulier. Fotos von Stéphane Bahic
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Alternativ Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Ansprechendes Kochbuch mit 30 Rezepten für Kuchen und Desserts. Bei der Zubereitung werden als Alternative für weißen Haushaltszucker natürliche Süßungsmittel wie Honig, Apfelsirup, Agavendicksaft oder Stevia-Streusüße verwendet.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sophie Dupuis-Gaulier. Fotos von Stéphane Bahic
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783799505345
Beschreibung: 62 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backen; Dessert; Süßspeise; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dupuis-Gaulier, Sophie; Bahic, Stéphane
Originaltitel: Desserts sans sucre
Mediengruppe: Erwachsenenbücher