Cover von Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z wird in neuem Tab geöffnet

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: München, Dr. Oetker Verlag
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Regionale Küche Ruhrgebiet Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

„Iss datt lecker!“ Die Küche des Ruhrgebiets ist so wie seine Menschen: ehrlich, schnörkellos und was fürs Herz. Und satt wird man bei diesen Rezepten immer. Mit Graupensuppe, Himmel und Erde oder Panhas sind viele Bergmänner im Henkelmann unter Tage über den Tag gekommen. Und auch heute kommen bei diesen Gerichten von A wie Apfelpfannkuchen bis Z wie Zwiebelkoteletts noch Heimatgefühle auf. Eins darf im Revier natürlich definitiv nicht fehlen: Die echte Currywurst. Macht garantiert glücklich!

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2017
Verlag: München, Dr. Oetker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783767016996
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Regionale Küche; Ruhrgebiet; Rezepte; Sammlung; Kochen; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher