Cover von Das große Buch vom Haltbarmachen wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch vom Haltbarmachen

über 100 Rezepte, einfach und lecker
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Eva Neisser
Jahr: [2017]
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Einkochen, Fermentieren, Einlegen in Öl oder Alkohol oder Räuchern, es gibt verschiedene Möglichkeiten, Lebensmittel haltbar zu machen. Sie werden kurz vorgestellt und in zahlreichen Rezepten angewendet auf Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Milchprodukte und Kräuter.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Eva Neisser
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: [2017]
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783625179436
Beschreibung: 192 Seiten : Illustrationen;farbig
Schlagwörter: Lebensmittel; Konservieren; Vorratshaltung; Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neisser, Eva [Hrsg.]
Mediengruppe: Erwachsenenbücher