Cover von Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet wird in neuem Tab geöffnet

Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet

War dat lecker!
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: o. J.
Verlag: Köln, Komet
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Regionale Küche Ruhrgebiet Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Wer im Kohlenpott malochte, der liebte deftig-kräftige Hausmannskost und langte gern ordentlich zu: Denn die schwere Arbeit im Flöz, im Kesselhaus oder am Stahlabstich forderte ihren Tribut. Und gekonnt zubereitet war und ist die traditionelle Küche des Ruhrgebiets einfach unglaublich schmackhaft und genauso handfest und schnörkellos wie die Menschen im Revier.
Dicke Bohnen mit Speck, Revier-Reibekuchen, Pfefferpotthast, Currywurst und Pommes Schranke: Die in diesem wunderschön gestalteten Kochbuch zusammengetragenen Rezepte lassen den Pott wieder richtig kochen. Garniert wird die kulinarische Zeitreise ins Revier mit zahlreichen historischen Fotografien und mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche. Glückauf für Genießer!

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: o. J.
Verlag: Köln, Komet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86941-385-3
2. ISBN: 3-86941-385-9
Beschreibung: 144 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher