Cover von Dörren und Trocknen wird in neuem Tab geöffnet

Dörren und Trocknen

regional & saisonal
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zemanek, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Zemanek
Jahr: [2023]
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Reihe: StV Praxis
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Theorie und Praxis des Dörrens und Trocknens von Obst, Gemüse, Kräuter, Blüten, Pilze, Wurzeln und Knollen. JedeArt wird konkret beschrieben: Eigenheiten, Eignung, Vorbereitung, Besonderheiten, Empfehlungen und Tipps. Einige Rezepte sind ebenfalls enthalten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zemanek, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Zemanek
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: [2023]
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702020576
Beschreibung: 175 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: StV Praxis
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Erwachsenenbücher