Cover von Veganes Vleisch selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Veganes Vleisch selbst gemacht

mit 80 Rezepten und über 30 Techniken
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bird, Zacchary
Verfasserangabe: Zacchary Bird ; Übersetzung und Lektorat: Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln)
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinke Vegan Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 10.12.2024 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

In großer Vielfalt wird hier "Vleisch", Wurst und Seafood aus pflanzlichen Grundlagen täuschend echt selber hergestellt und zu internationalen Gerichten weiterverarbeitet.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bird, Zacchary
Verfasserangabe: Zacchary Bird ; Übersetzung und Lektorat: Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln)
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831048342
Beschreibung: 1. Auflage, 303 Seiten
Schlagwörter: Vegane Küche; Vegane Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüßmann, Brigitte
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The vegan butcher
Mediengruppe: Erwachsenenbücher